封魔矿区的尸王多久刷一次

发表时间:2021-11-11 文章来源:银泰新服网

传奇游戏中,每个玩家都希望自己在到达相应的等级之后,就拥有对应的技能书。比如法师31级、道士和战士35级等,所以在实际中,每一个玩家在游戏的过程中都会提前去打相应的技能书。在传奇游戏中爆出高等级技能书比较高的就是尸王了,那么封魔矿区的尸王多久刷一次?

加入行会可以获得哪些收益.png

在整个传奇游戏中,能够刷出尸王的地图只有三个,即比奇矿区的尸王殿、封魔矿区、未知暗殿。相对来说,未知暗殿里面的尸王基本上不会爆书的,所以大多数玩家选择的是比奇和封魔矿区的尸王。虽然说比奇矿区尸王殿地图中刷出来的尸王数量是比较多的,但是前来这个地图打怪的玩家也是比较多,很多都是高等级的玩家。因此,低等级玩家更多的会选择去封魔矿区打尸王。在这个地图中,只在崎路和连接通道可以刷出尸王。

崎路地图中尸王刷新的地点是随机的,连接通道地图中的尸王差不多每隔10分钟左右就会刷新一次,每一次刷新的数量大概会在5-6只左右。所以对于想打尸王爆出技能书的玩家,其实可以直接选择连接通道。当然,与比奇尸王殿中的尸王相比,连接通道里的尸王在爆率上并不是太高。建议玩家可以在等级较低时就来这个地图,一方面可以打尸王爆出35级技能书,另一方面也可以打普通僵尸怪获得经验,这样升级、打技能书、爆装备都不会耽误。