传奇游戏道士和法师搭配怎么玩

发表时间:2021-10-05 文章来源:银泰新服网

对于众多传奇玩家来说,进入游戏的头等大事就是升级,而游戏升级重要的是经验,获取经验值可以通过刷怪刷副本、做任务获得,无论是单人作战还是组队PK获胜了都可以获取很多经验值以及金币等奖励,不少玩家喜欢组队刷地图,传奇中有三大职业,分别是道士、战士和法师,这三大职业中如果将道士和法师搭配起来该怎么玩呢?

大魔龙中道士的输出手段.png

道士法师的结合可以说是强上加强,主要是因为道士法师拥有的特殊能力。法师拥有群体伤害的优势,完美的弥补了道士的一些缺点,而道士擅长辅助,也在一定程度上弥补了法师脆弱的血条和单体伤害的缺乏。这两者组合在开荒中占据很大优势,道士和法师基础技能伤害十分高,简单的方法是一步一步的打装备进而提升自身的实力,从最开始的石墨七层白野猪开始打起,可以获取一套沃玛装备,道法组合可以轻易获得,之后就朝着祖玛方向前进吧。

道法组合起来去打祖玛怪优势很大,胜率很高。主要是因为祖玛怪比较怕火,所以道士法师可以释放火墙术,道士法师站在火圈里,这样怪物就不敢靠近攻击了。道士法师可以持续输出攻击,而且道士的施毒术还可以进一步加强法师的攻势,这样一来祖玛装备很容易就获得了。接下来可以去魔龙刷赤月套装,两者组合可以对付群怪,在后期争夺boss的时候道法组合也十分厉害,后期也依赖于前期的技能积累,一般来说实力没什么问题。