行会战中占有最大的胜率攻略详解

发表时间:2021-09-28 文章来源:银泰新服网

传奇是很多人喜欢的一款游戏,不仅在线人数多,在玩起来也是非常的爽,游戏中不仅有副本,还有各种团战,针对于团战系统来说,很多玩家都比较向往,下面就给大家说一下光宇团战中的那些事情,快速地获胜才能去取得更多的资源,如何快速获取呢?下面给大家说一下传奇游戏中的那些事。

装备升星.png

守门的方式

第一个就是关于守门的方式,这一个方式有一特点,就是方面我们获取最大的成功机会,第一点就是不需要进行额外的强攻,我们利用地理优势可以获得更好的资源,同时还有战士、法师这方面的,大家最喜欢用的就是冰咆哮和流星火雨,这些都是有很好的攻击点,就算你的队友挂机,也可以选择自动攻击,都是很好的帮助。

破门方面

另一个要给大家讲的点就是关于我们破门的时候,相对于守门来说,我们破门的难度就会直线上升,因为我们攻击的时候对方都已经准备好了,如果一点陷入敌人的陷阱之中,是很难取得胜利的,我们在进行破门的时候就要对对方的人数,数量,安排套路进行了解,所以说我们选择一个探点的人是非常重要的,大家需要注意。

正面的对抗

同时我们还可以选择正面对抗,当时地图也是关键性的,比如说沙巴克,这里面就会出现一些对抗的场景,我们一旦将自己置身于这种场景之中,我们对其中的这些职业就要开始划分了,首先是战士,展示要作为先驱者,抵抗住最主要的伤害,法师和辅助要站在后排,保证最大的输出能力,以上介绍的就是如何在传奇中的行会战中占有最大的胜率攻略详解。