完成爵位捐献带给人物的作用

发表时间:2021-09-22 文章来源:银泰新服网

在传奇游戏中玩家可以通过各种不同的捐献活动获得相应的属性加成,获得的属性可以帮助玩家的实力得到有效的加强。玩家在捐献之前需要对其中的货币了解清楚,不同的捐献玩家使用的货币也有所不同,比如完成沙城捐献需要的是积分,完成爵位捐献需要使用元宝就能完成。

装备回收系统带来的作用.png

在这款游戏中爵位捐献排名前三的玩家可以获得对应的爵位称号以及属性奖励。完成爵位捐献最低1000元宝起步。捐献排名第一的玩家可以获得总统封号,攻击、魔法以及道术增加60-60。第一名的玩家还能额外获得爆率提升10%。捐献排名第二的玩家可以获得捐献公爵封号,攻击、魔法以及道术增加40-40。捐献排名第三的玩家可以获得捐献候爵的封号,攻魔道提升25-25。玩家捐献2000元宝可以获得捐献大使的称号,攻魔道提升10-10的奖励。爵位捐献排名实时更新,捐献元宝的数量每次合区就会自动清理,可以重新进行捐献。

玩家通过爵位捐献不仅可以获得各种属性的加成,还能进入捐献专属地图中发展,只要玩家拥有足够的元宝满足条件就能完成爵位捐献,玩家可以在游戏中通过各种方式获取大量的元宝。