游戏中沙城捐献的作用介绍

发表时间:2021-09-22 文章来源:银泰新服网

在永恒火龙这款传奇游戏中推出了各种不同种类的活动,可以让玩家获得丰富的游戏体验,在这里给大家介绍游戏中捐献活动,捐献活动又分为各种不同的捐献,有行会捐献、沙城捐献、富豪捐献以及爵位捐献,每个捐献活动都能带给玩家不同的作用,玩家想要完成捐献需要了解需求的货币种类以及对应的条件等。在这里给大家详细介绍游戏中沙城捐献,玩家完成捐献可以带来的福利。

装备首曝活动的奖励.png

玩家完成沙城捐献都带来丰富的奖励。完成沙城捐献需要支付300积分的费用,可以获得沙巴克使者的称号,称号属性中攻击增加10-10,HP增加100,打怪爆率增加50%的属性加成,对玩家的实力有一定的提升,还可以帮助玩家在地图中获得更好的发育空间。还可以进入专属沙城捐献地图中发育,在专属地图中玩家可以获得更为丰富的资源,也是玩家获取高级装备的重要地点,专属地图对比普通地图爆率更高,怪物资源更多,可以让玩家获得大量的高级装备以及稀有材料等重要物品。

玩家完成沙城捐献不仅可以获得强大属性的加成,还能进入沙城专属地图中发育,带给玩家的作用十分重要。沙城捐献作为游戏中的公益活动,玩家捐献的费用最后都会作为攻杀奖励的形式进行方法。