武器和上衣装备哪个更为重要

发表时间:2021-08-27 文章来源:银泰新服网

众所周知装备无论在哪款游戏上都是十分重要的,同时也是不能缺少的物件,我们想要实力变强那么装备就是和我们的实力提升紧紧相关的,所以我们在选择装备的时候也要根据自身的需要来定,因为游戏中的每件装备属性都是不一样的,都知道武器和上衣是传奇游戏中增加属性最多的装备也是不可缺少的两大件,所以在玩家心里都会很纠结到底那个会更重要一点呢。

法师发挥自身的优势.png

其实在游戏中这两件都是很重要的,武器可以大幅度的提升玩家们在游戏里的伤害能力,上衣则是传奇游戏中唯一一个加防御和血量的装备,其实如果真要在这两大件装备上做个选择的话,那就要根据自己所玩的职业来做选择了,如果说我们玩的是战士职业,那么就要先考虑上衣的需求了,因为毕竟战士职业是一个近战输出的职业,需要和怪物或者BOSS近身肉搏,如果自身没有防御和血量的话那基本就击杀不了任何BOSS,因为你被怪物击杀或者是残血回城,这样效率太低了。

但是如果你玩的是法师职业或者是道士职业的话,那么就优先考虑自身伤害的问题,因为这两个职业都是靠远程输出的,只要有高伤害在配合我们自己的走位,怪物BOSS这些想靠近你都是非常难的,我们可以通过拉扯来完成对怪物的击杀。