早期战士与法师的PK谁更强悍

发表时间:2021-08-21 文章来源:银泰新服网

玩过传奇的玩家一般都会选择两个职业进行体验,第一个是法师,第二个就是战士,法师因为早期可以拥有更快的升级速度和超远程的攻击输出能力,而战士则是拥有超强的输出能力和强悍的爆发效果,两者无法结合,所以会有两个职业的选择存在其中。

16.png

但是对比一下在早期的传奇游戏中,其实法师对比战士而言还是更为强悍的存在,尤其是早期战士没有突进技能,没有高端的输出和防御,只能靠堆血来完成提升,而法师则拥有超强的输出能力,远程攻击的距离也非常可观,以此来进行对比,就可以看出早期的战士无法完美的进行与法师的对比,按照该阶段进行PK,法师起步释放火球术在附带游戏的输出效果,那么就会相当快节奏的完成游戏的胜利,可能三个火球术打过去战士就没有血了,这也就是传奇早期战法的比试结果。

其实在传奇中早期的胜负区别没有任何的影响,只要自己拥有绝对的游戏实力和操作手法,那么在后期拥有了相对完善的游戏实力和输出装备之后,就可以正式的进行PK来决一胜负,这才是我们所期待想要的游戏玩法。