游戏中赞助福利是什么

发表时间:2021-08-09 文章来源:银泰新服网

在传奇游戏中为了让玩家的发育更加快速成型,特别推出了赞助礼包,礼包中的物品非常丰富,包括了各种属性加成以及泡点经验和海量的材料等物品,可以帮助玩家的实力瞬间得到提升,同时也能让玩家在前期起步阶段中更加快速,实力提升上去了才能享受更多的游戏内容以及更好的游戏体验,在这里就给大家介绍下游戏中赞助带给玩家的具体作用。

副本地图中BOSS之魂的玩法.PNG

一共为玩家推出了三种不同内容的赞助,玩家充值的金额越高获得的福利也会越丰富。玩家在游戏中充值累积到达28元可以获得白银赞助,爆率增加1.3倍,攻击、魔法以及道术提升20-20,随身泡点增加1.5倍,可以让人物等级快速得到提升。充值累积到达58元可以获得黄金赞助大使称号,爆率提升到1.5倍,攻魔道提升提升30-30,随身泡点获得2倍的提升。充值累计到达128元可以获得白金赞助大使的称号,打怪爆率提升2倍,攻击、魔法以及道术提升50-50,随身泡点获得2.5倍的加成。这些属性的加成可以让玩家的实力在不同程度上得到提升。

不同金额的赞助玩家获得的对应福利也会不同,玩家可以根据自身的条件进行选择,通过赞助可以让自身的发育更加轻松简单,相比普通玩家来说,赞助玩家更具有优势,在地图中更加容易获取装备物品,加快玩家装备的成型速度。