传奇战士玩家PK法师要怎么操作?

发表时间:2021-07-07 文章来源:银泰新服网

随着战士玩家的数量提升,可以发现不少玩战士的小伙伴,都想要知道PK法师的方法,我们也知道对于战士玩家来说,心中最大的敌人并不是道士,也不是自己人,而是法师这个职业,毕竟法师经常对战士放风筝,确实是很讨厌的,自然是需要狠狠教训他们。那么,传奇战士玩家PK法师要怎么操作呢?下面就和大家一起来了解一下吧。

战士PK法师.png

1.PK法师操作

关于传奇战士玩家PK法师要怎么操作,其实我们可以通过一些方法,来让我们对付法师更加顺利,比如说我们需要先去先手攻击,因为战士选择先手的话,其实胜率会大幅度的提升,这些都是我的实际经验,一般来说当我们先手进行偷袭,可以比较容易的来到法师旁边,这个时候要怎么做,其实已经是一目了然了。

2.学会控制法师

另外,我们还需要学会控制法师,毕竟法师也有很多恶心的技能,会阻碍我们的靠近,还有抗拒光环这个技能,将我们远远的弹开,所以说强控对方就很有必要了,这里用到野蛮冲撞和突斩都可以实现这个效果,配合刺杀剑术的话,效果也是非常好的,基本上只要熟练这套打法,玩战士打法师的话,个人觉得还是相对比较轻松的。

以上就是关于传奇战士玩家PK法师要怎么操作的内容介绍,大家觉得如何呢?想要完好战士这个职业就去试试吧。