战士和法师PK哪个更强?

发表时间:2021-07-05 文章来源:银泰新服网

战士这个职业在游戏中PK非常的强,但是如果非要说战士在PK的时候遇到了什么职业最头疼那也是有的,战士虽强,但还没有到无敌的地步,遇到了法师还是会非常头疼的,法师与战士之间是相互克制的关系,双方都怕对方,并不存在绝对的克制,法师玩家在面对战士的时候非常害怕战士与之近身作战。

法师对战战士时如何处理.png

而战士玩家如果操作水平不太行的话在遇到了法师之后会被消耗的特别难受,还没有碰到对方自身的状态就已经明显不适合战斗了,如果再不考虑跑路的事情就可以准备躺着回城了。法师与战士双方都没有特别明显的克制,只要操作水平足够是可以将克制关系逆转的,法师这个职业的攻击距离非常远,如果战士玩家的走位不行的话很容易被法师远程消耗,甚至实现远程击杀,连法师的衣角都还没有碰到就已经被斩落马下,而法师玩家如果对距离的把握并不是非常的娴熟的话很有可能会被战士玩家抓住释放技能的空隙近身打我们一套,基本上挨上战士一套法师就没了,当然,这是实力差距不是特别明显的情况下。

如果对战双方之中有一方实力明显高于对方很多那么将没有操作可言,闭着眼睛都能将对方击杀。所以战士在与法师碰见了之后需要考虑的第一个问题就是如何接近法师,法师并不是那么好靠近的,法师玩家拥有一个专门针对战士玩家的抗拒火环,能够让好不容易近身的战士有回到刚开始对峙被消耗的局面。