传奇游戏当中赞助对我们的加成

发表时间:2021-04-27 文章来源:银泰新服网

在传奇游戏当中很多玩家们都会有这样一个疑问那就是游戏当中的赞助对于我们自身的增幅大吗?我们有没有必要去开启这个赞助呢。答案是肯定有必要的,在游戏当中玩家们获取到一定装备的时候对爆率的依靠是很大的,可以说玩家们爆率上的加成有了之后能够十分显著的提升我们自身装备的更新速度,在游戏当中赞助就恰巧能够提升玩家们的大幅度的爆率的,并且赞助一般都是除了爆率的加成,还有着其他属性加成和物品的给予,所以说赞助的功能还是十分值得开启的。

传奇游戏当中赞助对我们的加成.png

在猎魔传说这款游戏当中的赞助算是门槛十分的低了,获取的方式就是达到五千的金子,但是别开开启的要求如此的低,给予的奖励给到我们的还是十分的丰富的,那么我们接下来就来看看赞助给予给我们的奖励加成吧。首先就为玩家们增加了百分之三十的怪物爆率的加成,然后增加百分之百的怪物击杀经验,为玩家们增加八千点的切割值,再而获取到一点一倍的神力攻击倍数,开启自动捡物,这些都是基于的属性加成的奖励。

赞助的物品有十万点元宝,三亿的人物经验这个人物经验能够迅速的提升玩家们前期的等级,第三个是回血宝珠,第四件为随机的一件时装装备,第五个是十五枚黄泉石,最后一个就是五千点的切割卷轴,使用之后能够为玩家们一小时之内增加五千点切割值。