热血传奇中法师的地狱雷光是一个什么技能?

发表时间:2021-04-24 09:19文章来源:银泰新服网

在热血传奇这个游戏里面,每个职业的英雄都会存在很多种属性和特点,而且他们的技能也是瞬息万变,变幻莫测的。尤其是法师的技能,会不断地进行更换,那么接下来就看看法师最为有名的一个技能——地狱雷光是什么技能呢?

法师的技能.png

1.地狱雷光。

这个技能是法师比较厉害的,一个技能之后攻击的范围比较大,能够同时应对多个个敌人的进攻,而且技能一旦输出之后,就会出现一道非常强大的雷光,只要是在这雷光周边的敌人,或者是怪物都会受到伤害,这个伤害是辐射性的,以雷光的正中心为焦点,向周围进行辐射性的攻击,范围是很大的一个圆。

2.如何修炼?

就是这么厉害的一个技能,那么他应该如何去修炼呢?这个技能算得上是法师中期的技能,所以如果是普通玩家的话,在34级才可以开始修炼,但如果大家是贵族充钱了的话,在30级甚至32级的时候就可以开始修炼,这个技能也会随着大家等级的不断提升,雷光光环伤害力也会不断的增加,这个就是比较厉害的一个点,等到大家升到50级,70级,80级的时候仍然是可以使用这个技能的。

以上就是对于热血传奇中法师的地狱,雷光是一个什么技能的相关介绍,那么这个雷光的表现形式以及攻击方式和攻击范围都有,给大家展示,如果你现在还没有开启这个技能的话,就赶紧去进行升级吧!