在传奇中战士如何强化魔法盾

发表时间:2021-03-24 09:44文章来源:银泰新服网

如今的传奇版本很多,每个版本的游戏内容都不一样,而且现在大多数的版本都是单职业版本,游戏中玩家只能选择战士一个职业,而且战士职业可以选择很多技能,例如战士可以学习法师的魔法盾和道士的施毒术等技能,而迷失之王这个版本就是单职业类型,玩家上线就免费学习魔法盾技能,同时这个技能还可以进行强化,在游戏中要如何强化魔法盾?

玩家可以在土城的左上方找到魔法盾强化NPC,魔法盾可以强化9次,每次强化可以提高减伤,魔法盾强化1次可以获得1%的魔法减伤和物理减伤,强化2次获得2%的魔法减伤和物理减伤,依次叠加,每次强化都需要消耗一定的材料和货币。

魔法盾强化一次需要冷血碎片100个+热血碎片100个+100万金刚石,每次强化材料货币都会有所提升,材料和金刚石玩家可以通过击杀怪物获得,击杀BOSS获得必爆材料和金刚石,所以大家想要提升魔法盾等级,那么就要无限的击杀怪物。

从上面的内容也能看的出来,强化魔法盾次数越多,获得减伤害也多,减伤害多,无论是在打怪还是在PK的时候,敌人对我们造成的伤害就会大幅度的提升,让我们可以轻松的战胜对手。