您现在的位置:主页 > 文章中心 > 玩家关注 >

新手传奇玩家如何发展

来源:银泰新服网 | 更新时间:2021-01-07 10:23

大家进入游戏后,我们可以首先找QQ礼包,每个新手玩家都必须领取,因为礼包可以免费送玩家一些初级装备或者技能,这些道具可以加快新手玩家的发展速度,特别是有的版本,不领取礼包,新手怪物都打不死,就不要谈论中后期怎么玩家。

领取QQ礼包后,我们可以在土城找到新手发展地图,这个地图每个版本都有,新手地图专门时候新手玩家打包专用,大家在新手地图可以打出一些初期装备,这类装备可以让我们挑战更高级的地图,因为每个等级地图,都需要前一个地图的装备才能挑战,没有一定的装备,打不过怪物,我们在新手地图或者一套初级装备后,我们可以前往初级地图打怪,这里的怪物比新手地图的怪物要强, 现在的我们勉勉强强可以打的过,基本上打死怪物都会爆初期装备,这有我们的属性慢慢的提高,然后在初级地图混一套装备后在调整更高级的地图,在地图里面获得多余的初级装备,我们可以通过回收,来获取一定的元宝或者其他的货币,这些货币我们可以用来提升我们的实力,例如合成斗笠,盾牌等等初级的特殊装备。

大家如果有足够的货币,那么我们可以优先提高我们等级和转身等级,因为有的地图需要等级和转身要求,不然进不了地图,这有我们的装备就不能再次提升,这点很重要,新手玩家必须记住。只有挑战更高级的地图,我们才能更快的提升自己的属性,关于新手玩家如何发展就谈论到这,大家有更好的方法,可以分享出来,这有大家可以更快的脱离新手阶段。