哪个BOSS怪物是可以爆出龙牙武器的?

发表时间:2020-12-22 文章来源:银泰新服网

可能很多玩家会说,虽然说法师拥有不少的武器,然而这些武器之间的差别并不是很大,比如魔杖的魔法是2-5,而骨玉权杖的魔法是3-6,同时法师还对应着龙牙武器,它的魔法也是3-6。事实上这些武器之间虽然说魔法上面并没有差别,但是却隐含着不少的隐含属性,相对来说龙牙武器的等级更高,那么哪个BOSS怪物是可以爆出龙牙武器的? 

作为牛魔王的专属武器,龙牙也受到了广大法师玩家的喜爱,这件武器不仅拥有3-6的魔法,而且还外加了5点准确。或许很多玩家会认为法师是靠魔法技能打怪的,准确的多少并不会对法师打怪带来什么影响,然而在实际中并非如此。不论是哪一个职业,在打怪的过程中都会出现打空的情况,事实上对于玩家打怪是否出现打空影响的因素就是准确,准确度越高,那么玩家打怪出现落空的情况就会越少了。 

在传奇中能够爆出龙牙武器的怪物并不是太多。虽然说像祖玛教主、触龙神等之类的怪物是可以爆出裁决武器的,但却无法爆出龙牙武器。上面也已经提到了龙牙武器是牛魔王的专属武器,这也就意味着通过打牛魔王也是可以爆出龙牙的。当然除了牛魔王之外,黄泉教主、赤月恶魔等怪物也是可以报出龙牙的。 

不过法师在打装备的过程中,不论是选择哪一个boss怪物本身就会面临着很大的危险性,所以此时建议法师可以与其他玩家组队来打怪,这样打的快,还安全。