逍遥扇对应的道术有多高?

发表时间:2020-12-22 文章来源:银泰新服网

提到传奇中的逍遥扇,相信绝大多数玩家都知道这把武器的厉害。作为某一任沙巴克城主的贴身武器,在与怪物对战的过程中,被苍月岛的boss怪物抢走。而对于道士来说,拥有逍遥扇,也意味着道士步入了高级的阶段。那么逍遥扇对应的道术有多高?哪个BOSS能爆? 

与道士其他的武器相比,逍遥扇的道术属性高出了很多,它的道术是4-10,而仅次于逍遥扇的道士武器是龙纹,它的道术只有3-6。所以对于每一个高等级的道士来说,他们更期望得到的武器是逍遥扇。同时逍遥扇还自带幸运1点,这也意味着道士在使用逍遥扇打怪的过程中,武器对怪物的道术伤害下限至少提高了10%。这也就是说在使用逍遥扇打怪升级的过程中,道士对怪物的伤害,将更多的是发挥出高伤害。 

虽然说逍遥扇的属性是非常好的,然而对于传奇中的道士玩家来说,想要获得一把逍遥扇是非常困难的,这是因为传奇中能够爆出这把一瓶武器的怪物是非常少的。在整个传奇游戏地图中能够爆出这把武器的怪物只分布于苍月岛。在苍月岛地图中只有牛魔王、黄泉教主和宝箱,这两个怪物可以爆出来,这其中宝箱的爆率是非常低的。因此对于多数玩家来说,要想获得逍遥扇比较好的方式,就是去牛魔寺庙大厅打牛魔王或者去骨魔洞五层去打黄泉教主。不过在这两个地图中,这两个顶级boss怪物都是4个小时才会刷新一次。