虹魔三个BOSS,在爆装备上是不是很垃圾?

发表时间:2020-12-22 文章来源:银泰新服网

在说到打装备的地图上,相信很多玩家首先想到的就是封魔谷,然而在多数情况下来到封魔谷打装备的玩家并不会刻意的去选择虹魔的三个boss怪物,而更多的还是去打白野猪,邪恶毒蛇。并且很多玩家也会认为虹魔boss怪物在爆装备的几率上并没有白野猪的高,那么虹魔三个BOSS,在爆装备上是不是很垃圾? 

从怪物等级的角度来看,虹魔教主,虹魔蝎卫和虹魔猪卫在等级上要远高于白野猪和邪恶毒蛇,这也意味着这三个boss的怪物所能爆出的装备等级也必然会高于白野猪。从传奇中其他地图中的boss等级来看,一般情况下boss的等级越高,其爆装备的几率也越大,爆的装备也越好。这也使得很多新手玩家来封魔谷打装备的过程中,过多的将精力放在了打虹魔三个boss怪物身上。 

在传奇中除了虹魔教主只会在封魔殿地图中刷新之外,虹魔蝎卫和虹魔猪卫在很多地图中都是可以刷新的,但是很多玩家在打了这两个boss怪物之后,却发现除了药水和垃圾装备之外,基本上不会爆出其他的装备了,更不用提爆出沃玛装备或者祖玛装备了。事实上虹魔三个boss怪物整体都是比较垃圾的,在爆装备的几率上都是比较低的,特别是虹魔教主作为封魔谷的顶级boss,多数情况下爆的都是没有玩家想要的虹魔装备或者魔血装备。当然,如果从爆率的角度来看,这三个boss怪物是可以爆出祖玛装备的,也可以爆出诸如裁决之类的武器。