冰雪传奇挂机账号和手动账号的使用

发表时间:2020-12-21 文章来源:银泰新服网

新手玩家对于冰雪传奇的两种账号是不了解的,一般玩家玩的账号都是手动账号,但是除了这种之外不管是什么玩家都是可以开另一个挂机账号来作为辅助作用的。下文也来给各位玩家分享分享手动账号和挂机账号的使用,能够充分利用也是会有很好的辅助作用的。 

一、挂机账号 

冰雪传奇挂机账号的注册也是和普通账号注册的方法一样的,玩家需要打开游戏注册,填写个人的信息。不过注册以后玩法是不同的,不需要去做各种任务,只需要去做各种打金活动。把获取到的金币和装备都赠送给自己的手动账号,但是赠送物品是需要开启邮箱的。游戏开启邮箱需要达到一定的等级,玩家如果等级太低也是不行的,所以也要参加一些活动进行等级的提升。挂机挖矿或者是打怪,爆出装备的几率都是很大的,玩家就可以好好利用了。 

二、手动账号 

还有就是冰雪传奇手动的账号了,玩家玩这个账号一定要注意提高自己的等级,装备和武力值。等级越高玩家就越能够体验到游戏的乐趣,装备而言,从初级装备到顶级装备,装备的等级越高玩家使用时的威力就会越大。武器不管是在现实生活中对战还是游戏中对战都是占有决定性因素的,不过顶级装备的获取是比较难的。有些玩家刷怪,刷了很多次除了一些常见的材料装备外珍稀装备一直都爆不出来,那也是没有什么办法的。